Russian English


 
Огромный опыт Дэвида в ведении международного бизнеса появился во время его деловых поездок в Японию в должности менеджера высшего звена. Он работал на две многонациональные корпорации, входящие в список журнала Форчен 100, как одни из крупнейших компаний мира. Многочисленные и широкомасштабные поездки Девида, его обширный опыт делового общения помогли ему стать международным посредником по продажам редких классических автомобилей, каковым он является уже на протяжении почти 20 лет. Отличное знание двух языков (английского и японского) и частые поездки в Японию и Европу значительным образом помогли Девиду в понимании разнообразных потребностей клиентов. В результате, глубочайшее уважение и проникновенное понимание особенностей культурных различий и образа жизни разных народов помогли Девиду стать одним из наиболее востребованных специалистов в индустрии продаж автомобилей среди высших эшелонов коллекционеров автомобилей всего мира.

Интерес Девида к Феррари и классическим автомобилям возник еще, когда он находился в Токио, Японии и учился в старших классах средней школы. Бесконечные часы он проводил в библиотеке, читая каждый автомобильный журнал, который только мог найти. Затем он окончил курсы по автомеханике, которые лишь добавили уверенности Девиду в том, что страсть всей его жизни - это самоходные движущиеся механизмы. Этот опыт и стал катализатором для принятия решения Девидом около двадцати лет назад воплотить в жизнь идею помогать коллекционерам автомобилей в приобретении классических Феррари.
  В своём недавнем интервью Девид открыто ответил на все вопросы, чтобы дать возможность своим клиентам глубже понять свой характер и свою философию бизнеса:

Что отличает вас от ваших конкурентов и почему клиент должен доверять вам и остановить свой выбор именно на вас?

Я должен сказать, что всё дело в том, как я веду свой бизнес: грамотно, с высокой степенью доверия, честно и открыто. Мой опыт работы в корпоративном и международном бизнесе помогает мне предоставлять качественные услуги клиентам нашей фирмы, каждый из которых имеет свои особенные пожелания и требования. Я горжусь тем, что являюсь профессиональным и надёжным партнёром, который заключает честные и
прямые сделки для клиентов нашей страны и зарубежья, которые предъявляют к нам высокие требования. Я обладаю двадцатилетним опытом по продажам и поставкам одних из самых дорогостоящих и пользующихся спросом Феррари и других коллекционных автомобилей для клиентов всего мира, большинство из которых являются моими постоянными клиентами.

Какие ваши достижения в автомобильном бизнесе вы считаете наиболее выдающимися?

Их несколько, но во главу списка я бы поставил следующие:
закладка основы длительных отношений с клиентами, многие из которых со временем стали моими близкими друзьями.
продажа венца творения Феррари –250GTO—дважды. Первый раз я продал его в 1993 году. Затем я выставлял его для его владельца на выставке Пебл Бич Консорс де Элеганс (Pebble Beach Concours d’Elegance) в 1994 году. Я продал его снова в 2004году. Это автомобиль стал одним из немногих Феррари, когда-либо проданных за сумму свыше 10 миллионов долларов.
реставрация одного из 12 Феррари Series-2 GTB/Cs и приведение его в состояние 1967 года, когда он принимал участие и занял первое место в гонках Le Mans GT. Затем мы представили его на выставке Феррари в 2006 Пэбл Бич Консорс де Элеганс (2006 Pebble Beach Concours d’Elegance). 

Расскажите о своём последнем проекте

Я брал год отпуска от своей работы и основных обязанностей, для того, чтобы заниматься организацией ралли:
Mille Miglia (MM)
Tour Auto (TA)
250 GTO Reunion
многочисленными ралли и мероприятиями в США, Европе и Японии

© 2012 Euro-Classics. All Rights Reserved. Phone: (831) 626-6050